Blog

Cuando hablamos de cocinas prémium, cada detalle, desde la encimera hasta los tiradores, suma valor. Hoy en Davinia queremos presentarles una novedad que abre nuevas posibilidades: la colección Éclos de Cosentino. Se trata de una superficie mineral de nueva categoría, definida por la marca como “Inlayered Mineral Surface” (“Superficie mineral estratificada”), gracias a la tecnología Inlayr®.Diseñada para marcar la diferenciaÉclos representa un cambio de paradigma: combinando un diseño tridimensional, un proceso de fabricación avanzado y un compromiso firme con la sostenibilidad, esta superficie se posiciona como opción ideal para cocinas exigentes. Según Cosentino, integra más del 50 % de materiales reciclados y no contiene sílice cristalina, lo que marca un

Ayer, el showroom de Davinia volvió a convertirse en punto de encuentro para profesionales del diseño y la decoración. En esta ocasión, tuvimos el placer de acoger una nueva cita dentro de nuestro ciclo de eventos: la masterclass IA aplicada al hábitat y la decoración, impartida por el equipo de Insenia Design School Madrid.La sesión estuvo dirigida y conducida por Carlos Rubio, director de Insenia y reconocido interiorista, quien compartió con los asistentes su entusiasmo por las posibilidades que ofrece la inteligencia artificial en el ámbito creativo.Durante la jornada, descubrimos cómo esta herramienta puede convertirse en una gran aliada del diseño, ayudando a potenciar la creatividad, optimizar procesos y

El pasado jueves 30 de octubre, Davinia abrió las puertas de su showroom del Paseo de la Castellana, 98 (Madrid) para acoger la inauguración de la exposición 'Postales', del arquitecto y pintor madrileño Anto Chozas.La velada congregó a un numeroso público compuesto por amigos y familiares del pintor, interioristas, artistas y amantes del arte contemporáneo, que llenaron el espacio para acompañar a Chozas en la presentación de esta colección, muy personal y representativa de su trayectoria.Durante el acto, presentado por Enrique Morgado, Director de Davinia, el artista compartió con los asistentes el sentido y la inspiración de su obra, en la que la Gran Vía de Madrid se convierte en

Enrique Morgado, Director de Davinia participó ayer como ponente en la masterclass 'Modelos de negocio: estudios de cocina', organizada por Insenia Design School Madrid y celebrada en su sede de la calle Marqués de Cubas, en pleno corazón de la capital.Durante la sesión, dirigida a alumnos y profesionales del sector del diseño y el interiorismo, se abordaron cuestiones clave sobre el estudio de cocinas como modelo de negocio, su rentabilidad, los retos actuales del sector y las principales tendencias que marcarán el futuro de este ámbito profesional.El encuentro permitió reflexionar sobre la importancia de la especialización y la personalización en los proyectos de cocina, así como sobre la necesidad de

El próximo martes 18 de noviembre a las 18:30 h, Davinia tiene el placer de acoger en su showroom del P.º de la Castellana, 98 (Madrid) un evento muy especial junto a Quooker, la marca que ha revolucionado la forma de cocinar en casa.Durante la sesión, el chef Asier Bejarano nos mostrará en directo cómo preparar recetas rápidas, saludables y sorprendentes utilizando el grifo Quooker, una innovadora solución que ofrece agua fría, caliente, filtrada e incluso hirviendo al instante.Veremos cómo cocinar carnes, pescados, verduras o pasta de una manera práctica, segura y eficiente, descubriendo las infinitas posibilidades que ofrece el grifo “que lo hace todo”.Un encuentro pensado para profesionales del

d
Sed ut perspiclatis unde olnis iste errorbe ccusantium lorem ipsum dolor
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.
Privacidad